PENGUMUMAN : KULIAH KERJA NYATA MANDIRI INISIATIF TERPROGRAM (KKN-MIT) KE - VI SEMESTER GENAP TAHUN AKADEMIK 2017/2018

Ditulis oleh root Pada 2018-05-18 13:33:51

Berdasarkan Surat Keputusan Ketua LP2M UIN Walisongo Nomor : In.06.0/R/PP.06/ 1080/2015 Tentang Buku Pedoman Kuliah Kerja Nyata Mandiri, bersama ini diumumkan bahwa Pelaksanaan KKN Mandiri Semester Genap akan dilaksanakan dengan ketentuan sebagai berikut:

A. PERSYARATAN DAN KETENTUAN :

1) Berstatus Mahasiswa Aktif;
2) Lulus 120 sks dengan indeks prestasi yang telah dicapai minimal 2,00;
3) Tidak sedang hamil atau baru melahirkan, kecuali bagi mahasiswi yang sudah menempuh semester XIII
4) Satu kelompok sebanyak 15 (lima belas) orang mahasiswa yang berasal dari minimal dua program studi / jurusan.
5) Membayar biaya operasional KKN sebesar Rp. 750.000,- (bagi mahasiswa non UKT) di rekening BLU. (waktu pembayaran sesuai jadwal)
6) Menyerahkan surat permohonan KKN Mandiri dilampiri proposal KKN dan Surat Keterangan kesediaan ditempati sebagai lokasi KKN dari Lurah/Kepala Desa dengan
ketentuan dan format yang telah ditetapkan. Lihat Buku Pedoman KKN Mandiri di web:lppm.walisongo.ac.id
7) Lokasi KKN MIT ke VI yang disarankan adalah di wilayah Kota Semarang, meliputi:
 a. Kecamatan Ngaliyan
 b. Kecamatan Mijen