PENGUMUMAN : KULIAH KERJA NYATA MANDIRI INISIATIF TERPROGRAM (KKN-MIT) KE - V Semester Genap Tahun Akademik 2016/2017

Ditulis oleh root Pada 2017-11-06 12:18:13

Berdasarkan Surat Keputusan Ketua LP2M UIN Walisongo Nomor : In.06.0/R/PP.06/ 1080/2015 Tentang Buku Pedoman Kuliah Kerja Nyata Mandiri, bersama ini diumumkan bahwa Pelaksanaan KKN Mandiri Semester Gasal akan dilaksanakan dengan ketentuan sebagai berikut:

A. PERSYARATAN DAN KETENTUAN :

1) Berstatus Mahasiswa Aktif;
2) Lulus 120 sks dengan indeks prestasi yang telah dicapai minimal 2,00;
3) Tidak sedang hamil atau baru melahirkan, kecuali bagi mahasiswi yang sudah menempuh semester XIII
4) Satu kelompok sebanyak 15 (lima belas) orang mahasiswa yang berasal dari minimal dua program studi / jurusan.
5) Membayar biaya operasional KKN sebesar Rp. 1.000.000,- (bagi mahasiswa non UKT) di rekening BLU. (waktu pembayaran sesuai jadwal)
6) Menyerahkan surat permohonan KKN Mandiri dilampiri proposal KKN dan Surat Keterangan kesediaan ditempati sebagai lokasi KKN dari Lurah/Kepala Desa dengan
ketentuan dan format yang telah ditetapkan. Lihat Buku Pedoman KKN Mandiri di web:lppm.walisongo.ac.id
7) KKN MIT ke IV ini, dibatasi maksimal 30 (tiga puluh) kelompok / posko pendaftar pertama. Pendaftar berikutnya sebagai cadangan.
8) Lokasi KKN yang disarankan :
 a. Kota Semarang (Semua Kelurahan)
 b. Kabupaten Semarang (Kec. Sumowono, Kec. Bandungan dan Kec. Bergas)
 c. Kabupaten Demak (Kec. Mranggen, Kec. Karangawen dan Kec. Sayung)

Download Selengkapnya Disini